реализуем говядину блочную всех сортов (детское питание) цена от 495 рублей-килограмм - производство РФ, котлетную говядину, разделка говяжья для торговых сетей-(вакуум)
Баранина – это мясо овцы или барана старше 1 года. Она имеет насыщенный красный цвет и содержит значительное количество жира. Выразительный вкус баранины, как правило, больше
Курица халяль — продукт чистый и физически, и духовно. Главное отличие таких кур от обычных – это процесс ритуального убоя: на линии над каждой птицей на арабском произносится
От других видов мяса свинина отличается своим окрасом, наличием утолщенной прослойки сала под кожей и белым цветом жира изнутри. Мясо у зрелого животного будет матово красного
Купаты – грузинское блюдо, представляющее собой колбаски из сырого мясного фарша и специй в натуральной оболочке. На пикнике их можно приготовить на костре, а дома просто
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
Нежный фарш из охлаждённой говядины, изготовленный по стандартам Халяль. Для котлет и кебабов, голубцов и долмы, пельменей и мантов, а также множества других вкуснейших сытных
Куриный фарш — это измельченное мясо курицы. Для приготовления фарша чаще используют филе или мясо грудки. У куриного филе нежный розовый цвет и насыщенный вкус, небольшая
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств:
Колбасные изделия — это изделия, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к
Говяжий фарш – это измельченное мясо говядины с добавлением специй и жира. Готовят его из филейной части туши говядины. Субпродукты и любые обрезки не должны присутствовать
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств:
ПОСТАВКА ТОЛЬКО НА ЭКСПОРТ
09. Картонная коробка замороженной куриной голени 10 кг
10. Замороженное куриное бедро без костей и кожи
11. Замороженное куриное бедро без
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
Мясо крупного рогатого скота, быков или коров мясных пород, говядина относится к красному мясу, которое наиболее полезно для организма человека. Свежее мясо имеет насыщенный
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
Продукты халяль — это продукты, которые соответствуют исламским законам (шариату) и допустимы для употребления в соответствии с исламскими нормами. Термин "халяль"
06. Замороженное филе цыпленка-бройлера без костей и кожи картонная коробка весом 10 кг
07. Замороженная куриная грудка-бройлер с кожей и костями картонная коробка весом
Куриным филе обычно называют белое мясо куриной грудки, очищенное от кожи, хрящей и костей. Куриное филе считается самым диетическим мясом из всей курицы, благодаря наименьшему
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств:
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
Сеть магазинов Алга приглашает к сотрудничеству.
Мы открыты новым коммерческим предложениям и будем рады сотрудничать с вами!
Коммерческое предложение высылать на электронную
Продукты халяль — это продукты, которые соответствуют исламским законам (шариату) и допустимы для употребления в соответствии с исламскими нормами. Термин "халяль"
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств:
Крыло куриное – это часть птицы, состоящее из плечевой части с плечевой костью, локтевой части с локтевой и лучевой костями (локоть) и тонкой части (кисточка) с пястными костями
Куриные грудки - это мясо, получаемое из куриной грудки. Они без костей и кожи, что делает их нежирным и полезным белковым продуктом. Мясо получается белым и нежным, с мягким
Бедро курицы (цыпленка) – часть ножки без голени. Филе бедра цыпленка относится к «красному» мясу, оно сочное и имеет приятный аромат. Бедра фабричных кур значительно мягче,
Голень куриная – это нижняя часть ноги курицы, отделенная от бедра. Продукт нашел широкое распространение почти во всех кулинарных традициях мира. Особенно часто блюда из