Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет ...
Куриные грудки - это мясо, получаемое из куриной грудки. Они без костей и кожи, что делает их нежирным и полезным белковым продуктом. Мясо получается белым ...
Бедро курицы (цыпленка) – часть ножки без голени. Филе бедра цыпленка относится к «красному» мясу, оно сочное и имеет приятный аромат. Бедра фабричных ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...
Продукция из перепелов. Перепелиные пельмени.
Перепела выращены на натуральных кормах.
Продукт, произведенный из них обладает своеобразным вкусом. Полезны. ...
Торговый павильон в г. Мелеуз принимает на реализацию продукты питания (консервированная продукция, бакалея, безалкогольные напитки, мясная и колбасная ...
Мы — птицеперерабатывающее предприятие «КурДарри», наше производство находится в г. Оренбурге.
У нас огромный выбора барбекю: шашлыки в различных маринадах, ...
Фермерская курица, Халяль. Выращенная на зерновом откорме, без всяких антибиотиков и добавок. Работаем по меркурию, все документы можем предоставить. Очень ...
Филе индейки содержит витамины, А, Е, С, особенно много витамина В3, много селена и фосфора. В белом мясе индейки содержатся все незаменимые аминокислоты.
...
Говядина 1, 2 категории, полутуши, четвертины
Мясо реализуется в замороженном и охлажденным виде
Весь пакет документов предоставляется по требованию ...
Свинина в тушах, полтушах и четвертинах. Охлажденная и замороженная.
Бекон, ГОСТ. Документы. Республика Татарстан. 4 компартмент.
Цена 128 рублей за ...
В наличии сушенная конская колбаса, Халяль, высшего качества, Состав: мясо конины, соль, сахар и чеснок без каких либо добавок. Она не всем знакома но ...