...
ВМП - это высокотехнологичная переработка мяса свинины, производство и реализация колбасной ... в полутушах, замороженные и охлажденные субпродукты, колбасы, сосиски, копчености, ...
... отруба свиный (окорок, лопатка, карбонат, грудинка и т.д.) и весь перечень субпродуктов (печень, почки, сердце, селезенка, жир-сырец и т.д.) Весь сопроводительный пакет документов ...
Основное направление нашей работы - поставки качественного охлаждённого и замороженного мяса. Основных позиций две: мясо птицы и говядина. Однако в рамках этих двух категорий ...
... производим следующие виды продукции: мясо на кости в тушах, полутушах, четвертинах, субпродукты. Развиваем производство по обвалке мяса, натуральных крупнокусковых и мелкокусковых ...