Продаем филе кролика без кости и кожи. Предназначено для детского питания. Глубокая заморозка. Производитель: Венгрия. Коробки по 20 кг. Качественные документы в наличии.
Говядина 1, 2 категории, полутуши, четвертины
Мясо реализуется в замороженном и охлажденным виде
Весь пакет документов предоставляется по требованию покупателя
Форма оплаты:
Говядина (бычки, телки, коровы) в тушах, полтушах и четвертинах. Охлажденная и замороженная.
ГОСТ. Документы. Республика Татарстан. 4 компартмент.
Цена от 215 руб./кг.
Свинина в тушах, полтушах и четвертинах. Охлажденная и замороженная.
Бекон, ГОСТ. Документы. Республика Татарстан. 4 компартмент.
Цена 128 рублей за кг. Поставки по всей
СППЗСК "Бессоновский" предлагает замороженную лопатку свинины собственного производства. Все поставляемые изделия имеют необходимые ветеринарные свидетельства и
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ГОСТ 32244-2013. Компартмент
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от красного до темно-красного. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы
Трахея свиная . Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от розового до темно-розового. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные
Хвосты свиные ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений, в шкуре, без щетины. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы
Щековина свиная ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свиной головы от уха вдоль шеи до глотки и от уха до челюсти, состоящий из жировой ткани
Мякотный пищевой субпродукт. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со
Мякотный пищевой субпродукт. Обезжиренный, промытый от крови и загрязнений. Цвет: розоватый, красный, серый с синеватым или фиолетовым оттенком. ГОСТ 32244-20013. Компартмент
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные
Уши свиные ГОСТ 32244-2013 Цвет: сероватый, коричневый. Срок хранения, У Белки, г. на 100 г., мес. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы прилагаются.
Свинина замороженная нестандарт. Крупнейшая свиноводческая компания в Черноземье ООО "Отрада" является производителем элитной беконной породы свиней.
Предлагает
Калтык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой.
Язык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости;
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные
Жир-сырец свиной Жировая ткань, получаемая отделением от мышечной ткани, желез, кишок и других нежировых прирезей всех видов убойного скота, используемая на пищевые цели.
Шерстный пищевой субпродукт. Целый с мозгами или разрубленный пополам без мозгов, без языков и ушей. Очищенный от щетины и сгоревшего слоя эпидермиса, промытый от крови и
Мясо голов говядины, практически без жира в замороженном виде.
Производим сами.
По наличию есть почти всегда, поэтому предварительно звоните.
В производстве используется
Новокуйбышевский мясокомбинат предлагает желудки свиные "мешочек"!. Замороженная блоками по 10-12 кг. У нас 3 компартмент. Все документы и справки предоставляем.
Новокуйбышевский мясокомбинат предлагает свиную грудинку на кости и без кости. Не жирная!!!!!! Под заказ в наличии маленькие объемы!. У нас 3 компартмент. Все документы и
Добрый день у нас можно:
Купить мясо. Говядину в полутушах/четвертях.
Говядина купить опт. заморозка или охлаждёнка.
Коровы полутуша вес от 90 кг до 125 кг.
Мясо
Высота: 1-1,5 м;Диаметр кроны: до 1 м;Морозостойкость: высокая, молодые растения могут подмерзать;Период цветения: май-июнь;Требование к свету: солнце;Требование к почве: