Линия разделки птицы Курлин автоматизирована, для ее обслуживания достаточно одного человека на навеске тушек.
Все отдельные модули машины настраиваются на одинаковый
Xарактеристики:
Производительность, не менее, кг/ч 400
Объем дежи, не менее, л 80
Коэффициент заполнения, не более 0,7
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Установленная мощность, кВт 0,8
Xарактеристики:
производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
Объем чаши, не менее,
Xарактеристики
Производительность, шт./час 4000
Вместимость загрузочного цилиндра, л 20
Масса котлеты, г 50, 75 и 100
36мм диаметр и 20мм высота
Установленная мощьность, кВт 0,55
Габаритные размеры,
Xарактеристики
Модель JGL 120-5B
Производительность, шт/ч 7200
Вес пельменя, г 16-18
Вареник 28-32
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 1,5
Источник тока, Гц 50-60
Габаритные размеры, мм 990*470*1150
Габаритные размеры: 550х330х305 мм
Обьем: 3 л
Вес: 11 кг
Страна: Китай
• Материал корпуса: нержавеющая стальГабаритные размеры: 550х330х305 мм
Обьем: 3 л
Вес: 11 кг
Габаритные размеры: 525х470х850 мм
Рабочий стол: 500х380 мм
Толщина нарезки 4-180 мм
Мощность: 0,65 кВт
Ток:220В / 50 Гц
Вес: 40 кг
Габаритные размеры: 525х470х850
Организация Производит нарезку,шлифовку и матирование
крупяных и мельничных вальцов. Предприятие гарантирует
высокое качество нарезки мукомольных вальцов благодаря
своему
Всегда в продаже полотна для ленточных пил двух размеров:
- для пилы HBS-250, L - 1650мм,
- для пилы HBS-330, L - 1980мм,
Полотна в компактной связке по 5 штук.
Поставляем
Компания продает ленточные пилы для резки мороженного мяса, рыбы, костей. Производство - Южная Корея.
В наличии 6 моделей:
MODEL FUJEE HBS250
MODEL FUJEE HBS250D
MODEL Производитель:Южная Корея
Используется для перемешивания мясного, рыбного фарша с разнообразными специями, пряностями и прочими добавками, получая в результате однородную, равномерную плотную массу.Также
Предназначен для дозирования котлет, тефтелей и фрикаделек из мясного или рыбного фарша в мясоперерабатывающих цехах и на предприятиях общепита.
производительность 4000 шт/час
Предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой из различного вида фарша.
Производительность до 250 кг/час
Соотношение фарш/тесто до 70/30%
Вес пельменя
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 кг/час
Температура
Мясомассажер предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мыса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой
Используется для увеличения выхода готовой продукции при помощи введения через иглы располагается в сырье: мясо, птицу, рыбу.
Производительность 1000 кг/час
Мощность 1,1
Пневматический, двухскрепочный клипсатор предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие рукавные оболочки диаметром от 40 до 80
Напольная шкуросъемная машина предназначена для снятия шкуры со шпика. Чисто и быстро отделяет сало от шкуры в круглых и плоских кусках. Выполнена из нержавеющей стали.
Ширина
Термокамеры КОН-5
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Термокамеры КОН-5
Полный список емкостного
Изготовлена из нержавеющей стали. Угловая конструкция гарантирует равномерное и щадящее продвижение перерабатываемого материала к режущему инструменту без лишнего нагревания.
Мясомассажер предназначен для массированный различных продуктов при изготовлении деликатесов.
Обьем барабана 450 л.
Масса загрузки 300 кг.
Скорость вращения барабана
Куттер предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления при приготовлении варенокопченых, сырокопченых,вареных. ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.Имеет
Предназначен для непрерывного измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
Производительность 3000 кг/час
Напольная мясорубка с индивидуальным приводом.
Производительность 400 кг/час
Частота вращения шнека 200 об/мин
Диаметр решетки 105 мм.
Оборудование восстановленное с
Предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша.
Производительность 6500 кг/час
Диаметр ножевых решеток 200
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков на кусочки массой не более 200 гр. Замороженные блоки вручную подаются на загрузочный стол и под действием своего
Резиновый палец для обдирки пера птицы (убойного цеха)
=
ООО «Резинопласт». Завод РТИ (Резинотехнические изделия)
Мы производим различную резинотехническую продукцию стандартную,
Вопрос качества сырья является наиболее животрепещущим для владельцев многих российских мясоперерабатывающих предприятий. Этап оглушения является одним из наиболее важных
3-х литровые колбасные шприцы горизонтальной компоновки более удобны в работе, так как не имеют коленного патрубка, следовательно, при набивке колбас в них отсутствует "технологический