Предлагаем к поставке сухое цельное молоко массовая доля жира 26% ГОСТ, страна производства: Россия. Упаковка: Крафт-мешок 25 кг с полиэтиленовым вкладышем , меркурий, честный знак ...
... в молочной и масложировой промышленности. Это безопасное современное дополнение природного молочного жира в пищевой промышленности. Предлагаю со склада Перми, Екатеринбурга и под ...
... , белков, молочного сахара и минеральных веществ. В состав сухого обезжиренного молока (СОМ) входит значительно меньше жиров, чем в состав сухого цельного молока (СЦМ), при этом у ...
Предлагаем к поставке сухое обезжиренное молоко массовая доля жира 1,5 % ГОСТ, страна производства: Россия. Упаковка: Крафт-мешок 25 кг с полиэтиленовым вкладышем , меркурий, ...
... в Москве.
Компания "Максимилк" предлагает: сухое молоко 1,5% 25% жтрности, производство Россия, ... сыворотку сухую молочную, производство Россия, Беларусь, жир молочный ...
...
Беларусь 196
182,5 12 месяцев
12 месяцев
Жир молочный
99,9% жирн. 20кг./короб картон ...
Россия 165
12 месяцев
12 месяцев
Молоко сухое обезжиренное 1,5%жирн. ГОСТ 10970-87 ...
... Россия, масло пальмовое, производство Малайзия, сыворотку сухую молочную, производство Россия, Беларусь, Прибалтика, жир молочный 99,9% жирности, производство Бельгия.Обеспечим ...
... 5/кг, 3/вложения.
Сыр «Тильзитер» массовая доля жира в сухом веществе 35% 2/вложения, цилиндр.
Сыр «Тильзитер» массовая доля жира в сухом веществе 45% 2/вложения, цилиндр.
" ...
... . Имеет умерено выраженный сырный вкус с кисловато-пряными нотами.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность ...
... и смеси из масла и растительных жиров
Топленые спреды
Сыры всех видов и ... консервы
Мороженое всех видов и специальные сухие смеси для мороженого
Готовые компоненты и продукты ...
... светло- коричневого до коричневого.
Физико – химические показатели:
Массовая доля сухих веществ: 72% (±2%)
Массовая доля жира, не менее 8,0 %
Массовая доля сахарозы, не менее ...
... бета-каротин),
молоко сухое обезжиренное, стабилизатор «НорраСол ... 2)°С.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта): жиров 20 г, в т.ч. молочного
не менее 50%; ...
... белково-сывороточный концентрат),
соль.
Пищевая ценность (содержание в 100 г):
Жира, г – 23,5 (в сухом веществе, г – 68)
Белка, г – 5,3
Углеводов, г – 2,2
Соль, г – 0 ...
... белково-сывороточный концентрат),
соль.
Пищевая ценность (содержание в 100 г):
Жира, г – 23,5 (в сухом веществе, г – 68)
Белка, г – 5,3
Углеводов, г – 2,2
Соль, г – 0 ...