Промышленная камера шоковой заморозки мяса, рыбы и полуфабрикатов
Преимущества:
-Сборно-разборная конструкция. Возможность транспортировки как в собранном, так и в разобранном ...
... , зелени, овощей и фруктов. Камеры шоковой заморозки входят в комплектацию линий для производства замороженного полуфабриката картофеля «фри», а также резанных «кубиком» картофеля ...
... мяса птицы и рыбы,
•шоковой заморозки субпродуктов,
•шоковой заморозкиполуфабрикатов,
•быстрой заморозки готовых блюд.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» оптимально ...
... , зелени, овощей и фруктов. Камеры шоковой заморозки входят в комплектацию линий для производства замороженного полуфабриката картофеля «фри». Производительность камер по запросу ...
... "шип-паз" Ариада, Полаир.
Холодильные установки шоковой заморозки рыбы, мяса, полуфабрикатов и пельменей, выпечки, ягод.
Холодильные установки моноблочного исполнения ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... CRt20-G Polair. 20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро ... производитель:Полаир
... мяса и полуфабрикатов. На современных мясокомбинатах существуют классические стадии переработки мясной продукции, включающие обвалку, охлаждение, заморозку и ее последующее ...
... к пересыпанию в процессе заморозки.
Многоярусные конвейерные скороморозильные ... кг/час.
В состав линии замораживания полуфабрикатов на базе многоярусных конвейеров входят:
...
... такие типы:
- склады глубокой заморозки — морозильники (температурный режим от -18 до -27 °С для длительного хранения мяса и рыбы либо полуфабрикатов и морепродуктов);
- склады ...
... рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей и ... 24-х часов.Холодильные камеры шоковой заморозки или тоннели
Эти холодильные камеры ...
... , рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей и фруктов ... 24-х часов.
Холодильные камеры шоковой заморозки или тоннели в Крыму.
Эти ...
... и Морозильных Камер,Камер Шоковой Заморозки.Сервис 24\7. Низкие Цены ... фасованного, рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей и фруктов ... производитель:Собственное производство.
... хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость ...
... и замораживания мяса, рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов, а также овощей и фруктов за ... Данное оборудование применялось для заморозки рыбы.
Принцип работы:
...