Xарактеристики:
Высокая вязкость – сохраняет стабильную структуру.
Эластичность и прозрачность – идеальны для применения в производстве.
Натуральный состав – без примесей, строгое соблюдение стандартов качества.
... , готовы предоставить образцы.
Работаем с 6 заводами, складская программа, в наличии обычно от 250 тонн желатина разного вида.
Хорошие скидки на объемы, запрос на vlad@gelinta.ru
... изделий, молочной продукции, хлебобулочных, колбасных, мясных, диетических изделий, так же используют пищевой желатин в производстве напитков, в фармакопее и косметологии.
... положения офисов компании и, конечно, высокой квалификации сотрудников ТД «Промсинтез».
Купить товар Желатин пищевой П-11 (2мм), мешок 25 кг (Украина) у компании " ...
... : ООО Гермес
Вес: 10 гр.
Штрих код: 4600014480018
Тип упаковки "Триплекс"
Состав: желатин пищевой сухой
Срок годности: 18 месяцев.
Количество в шоу-боксе: 40 шт.
Агар-агар и желатин относятся к категории стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты. В кулинарии они контролируют влажность готового блюда, обеспечивают его структуру, ...
... и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их ...
... высокой функциональностью (отличной влаго- и жиросвязывающей способностями) не содержат желатина, гидроколлоидов или какого-либо иного сырья. Гипоаллергенны, имеют нейтральный ...
Xарактеристики желатина
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА
1.1. Динамика объемов рынка желатина
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ЖЕЛАТИНА
3.1. Динамика объемов
... тех, кто ценит здоровую пищу. В процессе варки голяшки выделяется большое количество желатина и коллагена, что делает ее идеальным ингредиентом для костных бульонов и студней. Эти ...
... испытания показали возможность эффективного удаления до 80-85% неорганических солей из желатина, с конечным содержанием массовой доли золы в получаемом продукте не выше ...
... -, двух-, трех цветные конфеты (мармелад).
Состоит из:
Емкость для желатина
Система автоматического взвешивания, растворения, перемешивания
Насос-дозатор
Емкость давления 1 ...
Xарактеристики
- Закрытый корпус, вертикальные лопасти, компактная структура, простое обслуживание.
- Удобное управление, при очистки и шлаковки не надо разобрать, низкая интенсивность труда
- Высокая коррозиестойкость,
... кислота (25кг/мешок)
5. Ароматизатор Маурипан «Мауримикс» в ассортименте (650мл)
6. Желатин П11 (25кг/мешок)
Поставки крупным оптом в любой регион России.
Отгрузка после ...
... Масло сливочное
Глазурь кондитерская (плита, дропсы)
Пальмовое масло
Ванилин
Изюм
Желатин
Сливки
Одно из главных наших преимуществ и методов работы ...
Xарактеристики:
Прочность студня: 900
Производитель: Вьетнам
Полезные свойства
Агар-агар не усваивается организмом,
проходит через пищеварительную систему транзитом, по пути захватывая вредную микрофлору
... Масло сливочное
Глазурь кондитерская (плита, дропсы)
Пальмовое масло
Ванилин
Изюм
Желатин
Сливки
Одно из главных наших преимуществ и методов работы ...
... " является официальным партнером Мираторга и предлагает со своего склада в Котельниках свиной желатин российского производства, очень качественный, прозрачный в растворе.